兆瑞旅行网朱兆瑞:3000美金环游全世界的秘密

2018-03-26来源 : 3158江西分站作者:mobile_941591

我是学市场营销的,对于一个真正的市场营销高手来说,是不花钱或者是少花钱。所以说在网站推出的时候,当时我想了一些办法。首先我利用自己的两本书的收入,一本出书可以马上出,在我回国之后很多电视台邀请我从事另外一个工作,就是节目主持人。我说我长这么瘦,怎么去呢?但是带旅游卫视台长的邀请之下,我在旅游卫视当了主持人。所以说在营销方面,我怎么不花钱或者是少花钱,让所有的人都知道兆瑞环球。

首先我跟电视台达成一个协议,电视台全程跟拍,并且所有的费用都由他们出。但是他们得给我费用,因为我是主持人。另一方面,我们做这个最主要的意义,也是最重要的就是鼓励普通的中国人走出国门,看一看外面的时间。这个不是三千美金可以实现的,因此我策划的时候主要是帮助所有的中国人实现这个梦想。我飞了11次的机票加在一起是299美金,我去了东南亚的八个国家和其他的一些地区。

来之后,大家知道这个是中国非常有名的出版商中国书局出版的,最后我跟出版社做一个活动。就是我跟中华书局向社会承诺,每买一本书可以得到单程的国际机票。有人说我回来怎么办?很简单,再买一本,两本书往返。所以在9月24日面向面向130家媒体播放之后,每天采访应接不暇。同时我也讲,为什么买一本书得到一本国际的机票,既可以选择从国内出发,也可以从国外出发。

这么来讲,我真的没有做过互联网营销,但是我自己的网站从9月24日到今天爆满。今天我来的时候,我的读者刚刚拿了六本书去菲律宾度蜜月。为什么我这个书销售这么好,可能有廉价机票的。由于时间的关系,我不多讲了。大家可以看一下,机票非常的低廉的。

接下来为大家讲一下,你这个兑换机票是怎样的程序?以及我的营销是什么样的。每周四晚上都有我的节目,同时在这个书上有我的公司的域名,并且这个书出版之后,最近几天已经有很多家公司跟我谈合作。比如说今天上午有一个卖钻戒的公司,让我们给他们搞促销。

买书,可以送钻戒。所以说今天珍爱网的老总也在,我想以后我们可以在这个上面有合作的机会。同时在我们卓越网上卖40块钱,我想买一本书可以得到国际机票非常值得的。其实我在每一本书有一个唯一的密码,这个密码都是不一样的。我们的首页有20万字,每个书的首页都是不一样的,所以有人说我这个是目前中国最好的防盗版的典范。

大家拿着密码到我的网站注册,我的网站要求以实名注册,因为你想得到机票必须以实名等级。所以说目前网站不是很景气,有很多倒闭的。但是我的网站的会员每天往上涨,现在我有60万的读者,应该说在这里绝大部分应该是非常具有消费潜力的。我相信他们一定是中国信用卡的客户,所以说我现在有一大批这样的资源,也是因为大家的厚爱。

目前我们的网站是一期网站,可以给大家提供一千多条航线供大家搜索,选定之后可以告诉我,就可以付费了。之后会有十万条航线提供给大家,目前已经有日本、韩国、新加坡的出版商跟我合作。他们说你们大陆人喜欢免费的机票,我们台湾人也喜欢免费的机票,所以我希望把兆瑞环球做成一个真正的国际的公司。

很多朋友问,我买两本书兑两个机票,有一个深圳的小姐非常的聪明,她拿四本书换了四个机票,飞遍了东南亚四个国家。有人说那么飞欧洲可以吗?其实你只要拿一本书,我就可以让你飞起来。不信的话,我可以让你试试。所以从网络营销来讲,我没有投放一分钱的公司,但是很多公司邀请我演讲谈一下营销的事情。还有一些邀请我谈融资的事情,同时黑龙江邮政局也邀请我,我非常的奇怪,我说为什么呢?

他说我听了中央人民广播电台直播,他说你这个太有意思的。我们决定开通一套11185专门购书热线,所以说我也将接受黑龙江传媒的采访。 同时并不是所有的地方都可以兑换。我们送的是机票,但是机场的一些费用是自己掏的,不然的话就是偷税漏税。

我今天来到这里听了其他的老总谈了很多,我学了特别多的东西。所以说我非常的真诚的希望跟大家合作,目前广告公司或者是互联网公司的朋友,如果是非常小的互联网公司,我也希望跟各位合作,为推动中国普通人实现环球旅行的梦想所努力,这是我今天想要表达的。谢谢大家!

标签: 朱兆瑞