千姿惠潮流女装店投资让店铺经营实现真正托管

2018-02-28来源 : 3158江西分站 作者: email_758578

千姿惠潮流女装店投资让店铺经营实现真正托管!千姿惠潮流女装店项目,崭新的品牌商机,得到了更多的创业者的支持与青睐,轻松经营,创富更容易,加盟千姿惠潮流女装店项目,与我们合作就是与成功合作,总部提供统一商标、统一标准、统一形象、统一服装、统一店面形象和企业VI视觉系统使用权。

千姿惠潮流女装店投资让店铺经营实现真正托管!千姿惠潮流女装店是集服装设计、开发、销售于一体的综合连锁品牌,采用目前国际先进的ODM(原始设计制造商)生产方式,公司以品牌经营为主导思想,秉承“渠道制胜,模式为王”的企业理念,致力打造“国内女装实体潮流店”。

2010年千姿惠进驻华中,已经发展成为国内女装界新贵。在华中,千姿惠整合华中中心人才、科技、交通和信息优势,建立培训、仓储集散、物流配发于一体的大型综合基地。主销欧美网销爆版,每周都有20多种新款不断更新。 厂家直销,无任何分销代理环节。 聘请来自法国知名时装设计大师操刀,构思犀利,原创设计。独创3D立体腰部设计、提臀设计,扬长避短,充分展现人体曲线美,女性婀娜。 衬布,袋布,质感厚实柔软,防静电,吸汗,抗酸耐碱,不伤皮肤!不脱胶不变形!耐磨易洗,不易沾色,不起球! 配送移动选货系统、收银管理系统、让店铺经营实现真正托管。

千姿惠潮流女装店项目,你的投资最佳选择,成功的商机现在就摆在你眼前,加盟千姿惠潮流女装店项目,早一天加入,让你早一天成功,加盟千姿惠潮流女装店项目,做行业里的王者,专业化的售后体系,让代理商的创业道路也可以走的更顺利,成熟获利,财富多多。