嘉兴桐乡新城吾悦广场详情介绍

2018-02-08来源 : 3158江西分站 作者: email_1003917

嘉兴桐乡新城吾悦广场详情介绍,桐乡新城吾悦广场楼盘建筑面积约90-190㎡,丰富的户型给大家多元化的选择。吾悦华府位居振东中心植物园旁,坐拥城市绿肺,生态宜居。超百米楼间距,户户有阳光无遮挡。

桐乡新城吾悦广场占地面积约为12万平米,建筑面积约为50万平米,是一个集大型购物中心,城市精品步行街,精品华宅于一体的大型城市综合体。将打造桐乡唯一的吃、喝、玩、乐、购,5分钟一站式SHOPPING MALL。

社区内3.7万方超大皇家园林,纵享诗意生活;周围有春晖小学、新第六中学,第一医院等教育医疗配套,解决上学就医问题;吾悦华府背靠超8万方自持大商业,繁华出门即享。

桐乡新城吾悦广场由新城控股集团开发建设。新城控股集团连续五年荣获中国房地产百强企业前20强,拥有新城控股及新城地产两家上市公司,目前全国布局18个城市22座吾悦广场,现已开业6座。

标签: 吾悦广场详情