小饭桶自然米饭加盟独家经营财富不断

2017-12-21来源 : 3158江西分站作者:email_758578

小饭桶自然米饭特色餐饮加盟独家经营财富不断!想创业,想成功,对于没有太多资金,经营经验不足的创业者来说,就更应当要选择好品牌,小饭桶自然米饭特色餐饮真正高品质的产品,品质优异,专业品牌,拥有无限的市场投资前景,是创业者创业佳选,不可多得的品牌。

小饭桶自然米饭特色餐饮加盟独家经营财富不断!专利技术赛美味公司推出的“小饭桶”自热米饭,具有食品类发明专利技术和实用新型专利,“小饭桶”是经过工商局商标管理局核准受理的商标,所推出的系列“小饭桶自热米饭套餐”由饭盒、菜包、发热包与发热水包、包装盒组成,包装盒特选用环保耐高温材料制成,发热包与水反应后能在3~5秒钟内即刻升温,温度高达150多摄氏度,蒸汽温度达200摄氏度,能在8-10分钟内加热饭菜,长保温时间可达3小时,发热过程无任何污染,环保安全;工艺上采用进的生物酶工程技术,使大米的淀粉链发生改变,限度地保证了米粒的完整,同时也保证了米香和弹性,饭好菜香,汁浓味美!

安全民以食为天,安全大如天,食品安全,重于泰山,赛美味小饭桶自热食品,过“品质五关,赛美味小饭桶系列自热米饭,通过质量技术监督部门的专门验收,通过了“营养关”、“品质关”、“安全关”、“环保关”、“卫生关”等五关,是我国个“过五关”方便美食企业。美味,安全。

选择小饭桶自然米饭特色餐饮项目免费获得公司完整、统一的经营店铺的设计效果图和装修施工图,提供一定比例的宣传、辅助物品以提成品牌形象,更有专业的工作人员为你提供跟踪指导服务,手把手,小饭桶自然米饭特色餐饮项目总部一对一指导你经营,让你无烦恼。