卤三国特色熟食投资价格创造更多的利润

2017-12-21来源 : 3158江西分站作者:email_758578

卤三国特色熟食小吃店投资价格创造更多的利润!餐饮行业,创业者最受关注的行业,已经吸引来了大批创业者,卤三国特色熟食小吃店健康特色的产品,在市场上一直都有着不错的反响,深得消费者,创业者的信赖,卤三国特色熟食小吃店全程帮扶,让成功创业变简单。

卤三国特色熟食小吃店投资价格创造更多的利润!在公司全体上下共同努力下,紧紧围绕“一人盈利为小成,众人盈利为大业为企业理念;诚信经营、以人为本、协作双赢为经营宗旨,辟蹊拓径,以味制胜。

结合三国文化中的人物及典故,以弘扬三国文化为基调,打造以曹氏蹄霸为招牌菜,刘备老母鸡、张飞猪头肉等为特色菜的“卤三国经典卤味”百年品牌为己任引领全国餐饮潮流,追求更辉煌的远景!从而无限放宽了盈利范围,让经营者能获得最大的开店营业利润,凡有菜市场或农贸市场的地方或附近、副食超市专柜或门面、居民小区门面等都是卤三国的最佳地址,中小城市最低总投资2万元左右即可,在大城市开一家标准店也只需要投资5-8万元,一旦代理,永续经营,与卤三国共同打造百年老店。

卤三国特色熟食小吃店项目,品牌创业市场新亮点,卤三国特色熟食小吃店品牌深入人心,我们将秉承“专心、专业、品质、品位”的理念,致力于中国餐饮事业的发展,努力为中国餐饮企业树立行业典范。卤三国特色熟食小吃店项目为更多的创业者提供更好的发展时机。