3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 小饭桶自然米饭助你更好完成创业梦

小饭桶自然米饭助你更好完成创业梦

2017-12-21 来源: 3158江西分站

小饭桶自然米饭特色餐饮助你更好完成创业梦!对于,创业者来说选择实力强,知名度高的品牌来投资,将会大大提高成功创业率,小饭桶自然米饭特色餐饮项目众多创业者所看好的品牌,总部全程服务支持,卓越的现代化管理团体,在国内外享有良好声誉,是个不错的人气品牌。

小饭桶自然米饭特色餐饮助你更好完成创业梦!方便美味小饭桶自热米饭套餐系列产品以优质大米为原料,配以精制肉类、时鲜蔬菜,菌菇,采用一系列先进的高科技工艺技术、真空封口包装,高温灭菌,食用时只需轻轻一拉,8分钟自热,具有加热速度快、无明烟明火、营养卫生安全、携带方便、不添加任何防腐剂,完好地保留了家煮米饭米香浓郁的风味,同时又具备“营养美味、方便快捷、卫生安全”等特点。

“小饭桶”自热米饭生产设备,是专为众多想依靠高科技成就一番事业的中小投资创业者量身定做,适合投资经营的项目,其引领全国自热食品设备的设计方向,把握自热食品设备加工的风向标,在全国乃至全球都数一数二! 专家团队:由中科院、食品营养研究所等众多专家组成的强大科研团体,结合国际技术经过多年研发;

小饭桶自然米饭特色餐饮项目总部统一形象管理、统一订货、统一价格、统一配送原则,让创业者更能在这个行业里收获成功,一对一的服务支持,让创业者轻松乐无忧创业成功,享受总部所提供的一切服务保障,难得的商机,值得把握,创业者值得信赖。

热门推荐

相关项目