3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 开饰品加盟专卖店的陈列指导分析

开饰品加盟专卖店的陈列指导分析

2017-10-13 来源: 3158江西分站

经营饰品加盟专卖店,产品的陈列很重要,良好的店铺形象有助于吸引更多消费者的眼球,对于今后的长远发展有着积极的意义,因此非常受到商家的关注。现在我们就来看看饰品加盟专卖店的经营者需了解哪些产品陈列技巧。

关联陈列,互补性比较强的服饰陈列在一起,运用商品的互补性、可搭配性强,让顾客在买完一件衣服后,觉得那个搭配的裤子或是裙子是为这件衣服精心准备的,可以再顺便购买这件关联性的服装

比较陈列,将差不多款、质地的衣服按不同款式和数量予以分类,再陈列到一起,它的目的是通过不同价格、不同款式、不同风格来刺激消费者的需求。

分类陈列,是根据服装的质量、款式、风格和对应的身材年龄段来进行分类的。优点是可以快速找到相关商品,并且销售起来可以方便顾客在不同的花色、质量、价格之间挑选比较。

岛式陈列,在店铺配置特殊陈列用的展台。入口、中部或底部不设置中央陈列架,陈列的用具不能过高,太高的话,会影响顾客从四个方向对岛式陈列商品的透视度。

了解了饰品加盟专卖店的产品怎么陈列以后,商家就可以根据自己的具体情况,选择更恰当的陈列方式,做到充分利用空间,提升店铺形象等目的,这也是保证店铺长远发展不可缺少的环节。

热门推荐

相关项目