3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 妈咪王子玻璃奶瓶 国际标准 高耐热玻璃打造

妈咪王子玻璃奶瓶 国际标准 高耐热玻璃打造

2017-08-12 来源: 3158江西分站

奶瓶,非母乳喂养的宝宝“吃饭”必备容器,因此,材质安全很重要。婴儿奶瓶从材质上讲分为:玻璃和塑料的,其中塑料奶瓶又分为PP、PA、PPSU、硅胶等,这所有的材质比较下来,火爆孕婴童认为还是玻璃材质的最好,尤其是像“妈咪王子玻璃奶瓶”复合国际标准,采用高耐热玻璃打造,解决玻璃不耐摔的问题,并且通透性好,不易藏奶垢。

下面我们来对妈咪王子玻璃奶瓶进行一次全面的剖析,让宝妈们更深入了解妈咪王子玻璃奶瓶。

妈咪王子玻璃奶瓶产品特点:

1.产品符合美国FDA和欧洲EN71卫生标准;

2.奶嘴采用食品级液态硅胶材料制成,具有超强的伸展性和抗撕裂性,柔软而富有弹性,宝宝吸奶如母乳般感觉,具有安抚宝宝情绪的功能,让宝宝从吮吸中得到快乐;

3.奶瓶采用高级耐热玻璃制成,100%不含双酚A,无接缝,不卡奶垢,易清洗,可耐高温600℃,耐热急变温度200℃,膨胀系数高达30%。

4.瓶身高透明度,轻巧便携,玻璃为中性,遇酸碱物质不会释放有害物质;

5.360°自由吸管,便于宝宝在任意角度下畅饮无阻;

6.双层垫片设计,平衡瓶内气压,防漏性更强,保证奶瓶更好的吸力和回气性;

7.带硅胶保护套,保护奶瓶不易破裂,使用更安全。

妈咪王子,英国婴儿用品有限公司核心品牌,2012正式入驻中国,公司本着安全、贴心、健康、时尚的人性化设计研发理念,结合先进生产技术,用于一流的生产线,为全球宝宝提供专业、安全、贴心的婴儿玻璃奶瓶,伴随着宝宝健康成长。

热门推荐

相关项目