3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 为什么选择康宝乐婴儿奶粉?

为什么选择康宝乐婴儿奶粉?

2017-08-12 来源: 3158江西分站

婴儿奶粉是宝宝健康成长的关键,当然要选择最好的,不过由于前几年的奶粉事件,导致父母们对国产奶粉比较失望,所以说为了重拾消费者的信心,大庆市绿叶乳品有限公司经过了一系列的调整和改善,研发出了康宝乐婴儿奶粉,那么为什么选择康宝乐婴儿奶粉呢?

为什么选择康宝乐?康宝乐有四个坚持:1、坚持自有牧场好奶源;2、坚持湿法工艺好营养;3、坚持全产业链好品质;4、坚持全程追溯更放心。

黑龙江杜尔伯特大草原拥有的独特资源——黑土带,其土质肥沃,富含氮磷钾,有机质含量5%-6%之间,是最优质、最适合牧草生长的土壤。杜尔伯特大草原中独有的大庆羊草以及苜宿草,营养成分中的蛋白质粗脂肪的含量极高,奶牛吃了长膘快,产奶多。公司牧场中的荷斯坦奶牛,吃着非转基因大豆等农作物以及牧场优质牧草,产出来的奶富含胡萝卜素、各种维生素以及矿物质,成就了新鲜、纯净、安全、无污染的原料乳。

康宝乐婴幼儿配方奶粉,原产地生产,原产地罐装,100%采用湿法工艺,奶粉原料完全以液态形态进行配方调配后,各配方组成成分混合,配比精确,再以新鲜的配方奶业直接喷雾制粉,极大限度的保留了奶粉中各种营养物质活性,使奶粉的保鲜度更持久、奶粉颗粒更均匀,更细腻,口感更好,更易于冲调。

好奶源造就好奶粉,康宝乐婴儿奶粉安全健康看得见,所以给宝宝买奶粉我首选康宝乐。

热门推荐

相关项目