3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 小淘熊儿童饼干 营养味美 趣味十足

小淘熊儿童饼干 营养味美 趣味十足

2017-08-11 来源: 3158江西分站

饼干,是常见得婴童零食之一,常被拿来作为临时冲剂食品,口味、造型多样,深受宝宝喜爱。但市场上儿童饼干琳琅满目,宣传噱头层出不穷,怎样的才是适合宝宝的呢?首先,要把握“天然原则”,然后是“无添加”,最后得是“儿童专用”,比如说“小淘熊儿童饼干”。

小淘熊儿童饼干有鱼型和数字型两种,天然原料精制而成,纯手工工艺,饼干烘焙的香味中带有淡淡的奶香,口感酥脆,大小适中,一口一个,同时也方便宝宝抓握。

小淘熊鱼型饼干

牛奶、核桃两种口味,以小麦粉、植物油、牛奶、鸡蛋为主要原料,烘焙工艺打造,将原料中所含的多种矿物质、蛋白质、维生素等充分保留,小鱼造型的饼干,趣味十足。

小淘熊数字饼干

牛奶、核桃两种口味,主要原料为小麦粉、牛奶、鸡蛋等,采用烘焙工艺精制而成,多种阿拉伯数字造型,好玩又益智,帮助宝宝认知,开发大脑。

小淘熊,江西好娃娃食品有限公司旗下婴童辅食品牌,位于中国“药都”樟树市,风景独好,也给产品创造了良好的生产环境,以及天然的原材料,除了儿童饼干之外,还有磨牙棒、婴儿米粉、清清宝等上百个品种,并且产品还在不断更新中。

热门推荐

相关项目