3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 向太阳硅胶奶瓶 一款长着天使小翅膀的奶瓶

向太阳硅胶奶瓶 一款长着天使小翅膀的奶瓶

2017-08-11 来源: 3158江西分站

你所知道的奶瓶都是什么样子的呢?是不圆圆的“肚子”圆圆的“帽子”还有两个小手柄?没错,大多数奶瓶都是这个样子的。但你见过这样的奶瓶吗?它的手柄上面还有两个“小翅膀”像天使的小翅膀一样,可爱极了。没错,它就是今天小编要为你介绍的主角--向太阳硅胶奶瓶,一款长着天使小翅膀的婴幼儿奶瓶!

向太阳是深圳保立贸易有限公司旗下品牌,多年来致力于婴幼儿喂哺用品及洗护用品的研究,专业为婴幼儿提供健康安全的产品。主要经营婴幼儿奶瓶、水杯、洗发露、沐浴露、洗衣皂、洗手液以及润肤露等产品,关爱宝宝健康成长!

向太阳硅胶奶瓶是向太阳婴幼儿奶瓶系列的一种,它采用医疗级硅胶制作,不含环境激素,对宝宝来说既安全又健康。同时,硅胶还是一种会呼吸的材质,即使放在常温,母乳也不易变质,在冷藏或者冷冻时可以更好的保持母乳的新鲜度。同时,向太阳硅胶奶瓶的质感非常柔软,会带给宝宝妈妈肌肤一样的感觉。

除此之外,向太阳硅胶奶瓶很方便妈妈出行。外出时,妈妈们可以把几个奶嘴和奶瓶(硅胶部分)分离后放在一起。减小体积,方便携带,不用担心奶瓶会不会碎了或者被挤压变形。向太阳硅胶奶瓶现有绿色和粉色两种颜色,绿色很清新,粉色很可爱,满足了男女宝宝的不同需求。

向太阳硅胶奶瓶,以可爱的外表吸引你,以内在的品质取悦你,以独有的特性方便你,一款好奶瓶自己会说话,向太阳硅胶奶瓶就是千万妈妈的不二之选,放心直选!

热门推荐

相关项目