3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 吉斯尼呵腹宝新品隆重上市 更营养更健康

吉斯尼呵腹宝新品隆重上市 更营养更健康

2017-08-11 来源: 3158江西分站

近日,婴童食品领域的领先品牌--吉斯尼,为满足广大婴幼儿营养需求,特意推出吉斯尼呵腹宝特殊配方粉系列营养品,吉斯尼呵腹宝系列营养品是吉斯尼呵腹宝系列2017新推出的升级版营养产品,其综合了营养全、针对性、口感佳三大特点。

呵腹宝特殊配方粉采用科学特殊的配方,针对不同层次宝宝的不同需求匠心打造,为了满足不同宝宝的多种需求,特推出五大单品,包括“呵氨宝”、“呵常宝”、“呵黄宝”、“呵敏宝”、“呵早宝”,全方位为宝宝健康成长保驾护航。

本次吉斯尼呵腹宝系列新品是一款口感优良、科学配方、冲调方便、容易吸收的营养饮品。选用优质乳清蛋白和酪蛋白,同时特别添加中碳链脂肪MCT,让吸收更加方便。产品本身采用升级版配方,在优化营养因子的前提下,采用更加科学的配方,每一个产品都经过严苛的质量检测,确保产品的安全健康,是宝宝成长过程中不可或缺的一款营养佳品。

科技升级造就配方升级,配方升级打造更加优质的产品,产品的越细致化意味着营养的补充更加具有针对性,同时,在口感方面,根据中国宝宝的膳食特点,特意迎合中国宝宝的口味,在保障营养的前提下,更佳的口味让更多宝宝爱不释手!

热门推荐

相关项目