3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 给宝宝洗衣服我选择贝玺婴幼儿洗衣液

给宝宝洗衣服我选择贝玺婴幼儿洗衣液

2017-08-11 来源: 3158江西分站

最温和的关爱给世上最挚爱的宝贝,妈妈在给宝宝洗衣服的时候,都会选择婴儿专用的洗衣液,贝玺婴幼儿洗衣液天然植物性呵护,清新舒适,给宝宝最安全的爱。给宝宝洗衣服我选择贝玺婴幼儿洗衣液。

贝玺婴幼儿洗衣液产品特色

针对婴幼儿衣物洗涤特质,配方温和,PH值为中性,不伤衣物不伤手;100%不含磷、苯、色素及漂白剂;迅速洗净宝宝衣物上的汗渍,奶渍等各种污垢,洗后衣物柔软有弹性防静电,亮洁如新,不掉色;添加植物抑菌防螨因子,有效抵制螨虫威胁。

贝玺婴幼儿植物抑菌洗衣液,纯天然的呵护,植物抑菌成分让宝宝远离细菌侵扰,健康成长,能够深层分解奶渍、尿渍、果渍等顽固污渍,配合优质表面活性剂及柔顺剂,无损伤衣物的同时,有助婴儿衣物抗静电、恢复自然弹性、柔软温顺,使衣物更佳贴合婴儿肌肤。

贝玺婴幼儿洗衣液多快好省,只用一点就能让宝宝的衣服焕然一新,而且用料天然,性质温和,不刺激皮肤,产品安全环保。让宝宝健康成长,从使用贝玺婴幼儿洗衣液开始。

热门推荐

相关项目