新力地产全系列住宅产品线解读

2017-10-31来源 : 3158江西分站作者:mobile_944671

近日,亿翰智库发布房地产企业百强榜单,值得注意的是,其中一家后起之秀“新力地产”在排行榜中名列全国第51位。新力地产隶属于新力科技有限公司,2010年成立于江西南昌,是一家专注于高品质产品打造与精细化服务管理的地产开发企业,现在已经逐渐形成了全产品线综合型地产开发体系,发展出“湾”、“园”、“悦”三大住宅产品线。

湾系代表 帝泊湾

帝泊湾是新力“湾”系的代表作,项目由著名园林设计顾问公司“贝尔高林”打造出五大主题景观园林,从2012年打造至2014年首交付,业主入住后的这些年,没给帝泊湾带去残败脏乱,而是依旧如初的楼房外立面、干净整洁的过道小径、越发葱郁茂盛的植被,让人觉得帝泊湾的品质与物业服务值得信赖。

帝泊湾需“刷卡入内”,这既避免了业主被误认的尴尬,又不影响小区门口的流通速度。走进帝泊湾,宛如进入了正在举办花展的公园。桂花,是帝泊湾的象征,十余个品种的桂香争奇斗艳,顿觉神清气爽,一天工作的辛苦顿消。

除了桂花,帝泊湾内还有160余种植被、高尔夫坡地草坪、五重植被景观,绿化率近70%,碧绿的草皮和树木,让项目感觉一年四季常青。帝泊湾具有很多超前设计,最值得一提的是首创的“阳光全通地下车库”,让用户在车库也能感觉到阳光四溢的空间感。之所以称之为“阳光”,是因为这是一个“阳光照得进的车库”,用业主的话来说:“这是一个让孩子们在里面玩耍也放心的地方。”

园系代表 琥珀园

琥珀园是新力“园”系的代表作,这是新力地产进驻南昌九龙湖新区打造的首个园系精工之作,凭借完善的规划理念、高规格的产品设计及工匠精神,项目荣登全国单项目销售业绩第48名,是整个江西唯一一个进入全国销量前50强的楼盘。

悦系代表 洲悦

新力洲悦是新力地产“悦”系的代表作,在获得业界高度认可的同时,也用完善的产品和服务,赢得了业主较高的满意度。

洲悦的性价比很高,容积率为1.33,在近70亩的土地上盖了3栋经典Art-Deco塔楼,品字形错开排布,完全抛开所谓“栋距”概念,享有120米、乃至无边际隔绝领地尺度。

同时新力洲悦融入了高科技物联网现代家庭的理念,所有内部设施的操作,下载一个APP就可以任意时间任意地点遥控完成。这种物联网技术已经比肩国际先进水平,例如业主车辆到达车库,洲悦人工智能就会自动识别,电梯自动启动,停至车库,室内相应设施也根据事先设置自动启动。这一系列行为无需业动手便可自动完成。