3158首页 > 人物故事 > ;财富故事 > 英贝臣婴儿清清宝 清热祛火口感上佳

英贝臣婴儿清清宝 清热祛火口感上佳

2017-08-12 来源: 3158江西分站

夏季天气炎热,宝宝饮食不规律加上抵抗力差,最容易出现上火症状,很多妈妈选择给宝宝买英贝臣婴儿清清宝。英贝臣婴儿清清宝十分特别,畅通肠道、清新口气,温和去火、清热祛湿。

英贝臣清清宝采用独特的低温生物萃取技术和灭菌工艺,在产品中融入蜂蜜精华,并完全去除了蜂蜜中可能含有的肉毒杆菌,并保留有益成分,并搭配天然菊花,清火功效更突出,让宝宝食用可以更放心。

产品名称:英贝臣清清宝(蜂蜜菊花奶伴侣配方)

产品作用:

1、降火除燥,健脾开胃之功效

2、英贝臣清清宝能消除婴幼儿食用奶粉和鲜奶时产生的上火和燥热、便秘和腹胀

3、英贝臣清清宝帮助婴幼儿对奶粉和鲜奶的吸收,促进骨骼发育、提高免疫力,加在奶粉里面一起冲服就可以了。宝宝新陈代谢旺盛,生长发育快速,需要摄入足量的食物,以满足身体发育的需要。因宝宝的脾胃娇嫩,胃肠道功能尚未完善,容易出现胃肠积食和积热,容易引起的消化不良、回乳、腹胀、厌食、小便短赤、便干或便秘、眼屎多、口干口臭等现象,中医称为“上火”。 出现大便干结、便秘、小便黄少、口角糜烂、口舌起泡、眼屎增多、口干口臭、厌食挑食、咳嗽痰稠、烦躁啼哭等情况的宝宝。

热门推荐

相关项目