名贾抢驻太古港 赢创财富先机

2018-09-24来源 : 3158江西分站作者:xr20001228

据守老城核心的正盛·太古港,集合十字街与洪城路两大黄金干道精粹,尽享老城醇熟商业人潮,与洪城商圈、绳金塔“五街九巷十八坊”商业街区共同组成大型商业集群,实现老城核心商圈升级,铸就经济发展的新引擎和商业极地,带来成熟消费市场!

作为老城核心80万方重磅商业体,正盛·太古港,更将吸引全城眼球,引导商家和消费者慕名而来。作为老城核心区稀缺地铁上盖综合体,太古港是典型的“地铁+商业”模式。地铁的便捷和省时性大大增加了人们出行欲望。

使人们在地铁沿线的各区域活动将更加频繁,为地铁上盖商业带来庞大消费人潮。地铁3号线“十字街”站4大出站口全部铺设太古港项目内,地铁客流出站,即可直达太古港。待地铁3号线开通后,稳定的客流将为太古港输送源源不断的人潮,聚拢超旺人气。

太古港超大的商业体量、多样的消费模式将促使人们的消费行为从单一目的变为多样目的。不仅能带来目的性消费,也能刺激偶发性消费,进而提升项目商业的购买力和消费力。王府井购物中心、时尚摩登街区、太古港购物乐园,太古港三大主题商业之间。

定位清晰,优势互补,包罗万象的丰盛业态相互作用、交织串联,以全时段、全龄段、全业态、全功能消费特色,满足不同层面的消费者及同一消费者不同层面的要求。当消费者进入其中一个商业体,通常还会光顾项目其他业态,这样就形成了完整的消费链,为太古港的良性运营奠定良好基础。

标签: 太古港