我从第一份工作中学到的5条最重要的商业经验

2018-06-14来源 : 3158江西分站作者:mobile_941591

1. 把客户服务放在首位。

最重要的是,我那时认识到了真正好的客户服务的价值,以及如何与客户建立关系才能帮助你发展业务,并且让它更有趣。我学会了与我的客户谈笑,听他们的故事,并使他们相信,我是为他们好的。这些情感和现在我的客户需要从我这里得到的一样。

我也学会了与来自各行各业,带着截然不同问题的客户互动。知道如何在任何情况下都应对自如。

2. 解决矛盾时必须体察入微。

商店的顾客里可能还有这样的人:穿着显然已被磨损的衣服,甚至因为日晒布料都己经褪色。我学会了解决矛盾的方式:保持亲切的对话,帮助人们顺利地接受这个词“不”。

3.整合在线和离线通信。

这是摆在数字化人群面前的道路,按照这种方式,我学会了整合各种形式业务的基本原理,并通过无缝转接的电话,在商务和社会交往中准时和人们面对面沟通。一体化能够在一个品牌下把所有人的工作都连接在一起。

4.外表很重要。

当时我做过很多次模特。我很快就学会了怎么穿才能让人印象深刻,这一点直接影响他们会怎样对待你。那时我穿着相对于我的年龄有点成熟的衣服式样,但保持时尚。现在我可能要穿着相对于我的年龄有点年轻的式样,但仍然尽力保持时尚。

5. 建设你的品牌。

基于我所擅长的和我所喜欢做的事情,我能够建立自己的个人品牌,并且明白在我的职业生涯里我想要实现什么。我学会了尽量做得最好,并持之以恒以使这一切真的发生。我的“品牌”正在形成,现在仍然适用。

标签: 商业经验