他再回中国淘金!

2018-05-18来源 : 3158江西分站 作者: mobile_941591

4年后,他再次来到北京取经,按计划逐家拜访所有的大百货商场。商场的主任十分傲慢(还没有采用经理头衔),普通厂商代表除了要找熟人介绍走后门外,还要天天到场,等候主任有空闲又好心情才可以请求入场事宜。

等他到了之后,主任听说他能讲一口流利的中文,就丢开手上的工作,热情地接待。和Paul的见面总能引起对方惊诧和钦佩,事情总是意想不到的顺利,即使面对海关和政府部门的工作人员也不例外,这些都成为日后他向别人炫耀的故事。

Paul很快就走遍了北京各大百货商场,了解了其中一些过程,Paul每天到各地演讲,他把自己引以为豪的表演才能发挥到极点,总能吸引人群驻足观看,令旁边的人都很羡慕。2年后他回了趟美国。

Paul的老婆Agnes,来中国就学习了中国文化,之后便运用自己学到的知识做起了导游,来中国的外国游客都让她带队,走到每一处她都能把中国的文化讲得很到位,游客对她都竖起大拇指。各大旅游公司都抢着要她,没两个月就轻松拿到2万美元。

标签: 淘金