打工妹要卖“男士胸罩”

2018-05-18来源 : 3158江西分站作者:mobile_941591

今年27岁的吴莉娜出生在辽宁省葫芦岛市建昌县,其父母均是县纺织厂的普通工人。高考落榜后,吴莉娜毅然辞别父母,只身一人带着行李到北京打工。吴莉娜在北京辗转一个多月,终于在一家酒店找了一份服务员的工作。

2004年5月初的一天,一家房地产公司来酒店举行歌舞晚会。吴莉娜发现,在大厅的休息椅上坐着几个肚子浑圆的胖男人,其中一人开口说:“公司一举行舞会,就我们几个成了闲人,要是也能上舞池去跳跳舞就好了,但你看我这胸,平时走路都一颤一颤的,要是跳起舞来那还了得,不丢死人才怪呢……”其他几人接过话头说:“我真想戴个胸罩,但戴了还真怕别人笑话。”“就是你不怕别人笑话也没有地方买啊,要是有专门卖男士胸罩的店子该多好!”……

整整两个小时的舞会,几个胖男人都在讨论与胸罩有关的问题。吴莉娜在一旁听着听着,突然有了个想法:要是开家男士胸罩店,肯定有钱赚。从此,吴莉娜只要一有空闲时间,就四处查找关于男性肥胖和胸罩设计等方面的资料。

朋友和家人知道她的想法后纷纷表示不理解,但吴莉娜并没有丧失创业的冲动。2005年5月,她毅然辞掉工作,拿着自己所有的积蓄,开始实施自己的“男士胸罩”梦想。

标签: “男士胸罩”