欢乐魔方玩具加盟,迅速占领儿童市场

2018-05-08 来源 : 3158江西分站作者:email_758578

“欢乐魔方”儿童潜能开发玩具秉承科学的设计理念,汲取著名心理学教授哈佛大学加德纳的多元智能理论,根据儿童生理及心理成长特点,将培养儿童八项智能有效地“嫁接”到潜能开发玩具当中,很好地满足了儿童各个年龄层开发潜能的成长需求。“欢乐魔方”玩具产品突破了传统玩具的局限性,通过赋予玩具“听”、“说”、“看”、“思”等诸多新颖功能,在玩乐的同时培养孩子的思考能力、动手能力和专注力,开发儿童思维能力、发掘儿童潜能,在满足市场消费需求的同时,也增加了玩具产品的附加值,是当前玩具市场中异军突起的一个消费热点。【点击留言获取免费资料】

欢乐魔方玩具加盟,迅速占领儿童市场

经过多年的潜心经营,“欢乐魔方”现已成功研发出音乐感知系列、运动拓展系列、DIY系列、人际关系系列、数学逻辑系列、语言认知系列、空间思维系列、个性雕塑系列、魔术益智系列、科学智能系列、宝贝礼物系列、自然认知系列等十二系列上千个品种。了解欢乐魔方玩具,创业少走弯路>>

牵手欢乐魔方,实现您的财富梦想。欢乐魔方儿童潜能开发玩具代理总部将以优良的品质、卓越的理念、丰富的品类以及完善的服务,伴您在创业的道路上收获财富、一同成长!

品牌优势

儿童潜能开发玩具近几年在欧美和韩日发展迅猛,在国内尚处起步阶段。欢乐魔方是国内儿童潜能开发玩具专业机构,经过几年的潜心经营和开拓发展,欢乐魔方占据了国内潜能开发玩具的重要份额。凭借自身八大品牌优势,欢乐魔方潜心研发核心产品,精心打造营销模式,成为创业者的投资选择。公司以优良的业绩和良好的信誉,成为中国玩具协会会员单位、国际代理经营协会会员单位。

一、市场优势抢占先机

中国传统玩具市场处于同质化、无个性的低端经营状态,已远远不能满足孩子和家长的消费需求,所占市场份额也连年下降。近几年欧美韩日市场中儿童玩具的教育性和智能化趋势发展迅猛,玩具智能化日益成为儿童玩具行业新潮流。而集开发儿童潜能、启迪儿童智力、寓教于乐为一体的欢乐魔方儿童潜能开发玩具赋予玩具“听”、“说”、“看”、“思”等诸多新颖的互动功能,多元设计,功能新颖,寓教于乐。

二、测评系统,因材施教。

根据著名心理学教授哈佛大学的霍华德·迦德纳提出的“多元智能理论”引进的“多元智能测评系统”,首先从科学的高度去了解孩子在语言、数学逻辑、音乐、空间、动动、自我认知、人际关系、自然观察等八大智能方面的长短和个性差异,找出不同孩子在不同智能方面的特点,从而为孩子的长远发展确立科学而正确的方向,帮助家长在孩子的早期潜能开发方面准确定位、因材施教,从而使孩子的潜能得到较大程度的发展。

三、资质名誉品牌效应

品牌是消费者的选择,信誉是的保证。有着良好的信誉保证。公司凭借雄厚的技术研发力量和丰富的代理运营经验,成为国内儿童潜能开发玩具的先行者,欢乐魔方儿童潜能开发玩具的品牌价值和知名度与日俱增,加入欢乐魔方儿童潜能开发玩具,立得超值的品牌优势,拥有良好的信誉保障。

四、销售指导协助促销

欢乐魔方不仅有良好的品牌效应和有力的宣传推广,更在销售上给予代理店有力的支持。首先,总部在产品陈列、推销技巧、顾客心理以及会员销售等方面对代理店进行销售支持;其次,总部每月在对产品按门类进行销售分析的同时,还及时向经营者提供每月热销排行,协助经营者选择热销的产品;同时,总部在节假日会推出促销海报、节假日策划和促销方案,帮助代理店提升赢利能力。

五、广告优势品牌共享

品牌经营是当前市场的商业潮流,品牌宣传更能引领经营者搭乘财富快车。欢乐魔方不仅以良好的品牌度引领市场,更将品牌宣传广告锁定央视、地方卫视、经济类媒体、商业门户网站等,众多媒体报道欢乐魔方潜能开发玩具品牌。良好的品牌度、精心的营销策划加上有效的媒体广告宣传,欢乐魔方助您实行自己的财富梦想。

六、协助筹备开店

成功的经营始于前期的缜密规划。经营者大多没有多少开店经验,而开业前期有针对性的筹备工作又是后期经营工作的重要基础。欢乐魔方根据各地代理店的成功经验,在店面选址上给予帮助指导,在店面装修方面,总部会提出详尽的装修方案,同时总部还会在产品陈列、销售技巧等方面给予培训指导。