美淳净水器加盟成就健康事业

2018-03-19来源 : 3158江西分站作者:email_758578

当人类所处的社会工业化进程越来越快,环境的污染问题成为了威胁人类健康的一把利剑。尤其是水源污染引发的疾病,让众人惴惴不安。商机总是伴随着需求而出现,投资健康事业是当下最明智的致富道路选择

美淳净水器是深圳市帝尔环保设备有限公司旗下品牌,集研发、设计、生产、销售净水设备为一体,在净水行业拥有“质量、信誉双保障示范单位”的美称,也被誉为是净水器十大品牌之一。美淳的生产设备和核心原料全部由国外进口,确保技术领先。经过美淳净水器净化后的水,质量优于国家CJ94-2005净水标准,符合美国水质协会会员要求,可直接生饮。

美淳净水器的五种保障:

1、产品

品质稳定,品种丰富,一旦出现质量问题,提供无条件更换服务并承担来回运费。

2、价格

众多知名品牌中,美淳代理价格最低,性价比高。若发现同种配置,其余品牌价格更低,愿补偿双倍差价。

3、渠道

无条件帮扶客户召开招商会,快速拓展分销渠道并盈利。

4、促销

区域经理亲到市场手把手扶持代理商,以全新的模式拓展市场。

5、代理

支持小投入试销。区域代理商若取消代理权,所有未拆封产品按进货价无条件退货。

标签: 美淳净水器