香香卤卤,鲜美可口、唇齿留香、回味无穷

2018-02-23 来源 : 3158江西分站 作者:xr20001228

“香香卤卤”美味熟食是重庆香香公司以自身独有的地道川卤、特色拌菜等多个核心配料配方为根本,博众家之长,保留川菜本色,吸取各地精华,经过长期钻研、不断提高专有技术和产品质量,进而推出的包括正宗川渝香卤系列、地道渝味凉拌系列、精选川渝收汁系列、香香绝味鸭脖系列、香香养生香嘴全鸭,五大系列的创新型特色产品项目。【点击留言获取免费资料】

卤肉

香香卤水师都是入行有相当长时间且有较高水平的卤品专家。香香产品均采用现代工艺和设备精心制作。人、物俱佳使香香熟食产品色、香、味达到极至状,鲜美可口、唇齿留香、回味无穷。“香香卤卤”地道特色菜品“符合市场、引领市场”。了解香香卤卤,创业少走弯路>>

菜品种类划分科学、搭配合理并形成了“菜品库”。如“香香卤卤”三大系列,上百种款式,还有不停新推的菜品,菜品款式丰富可选择性大。】“香香卤卤”对于没有经验的投资者来说也极易掌握和经营。

无阻碍实践试培训模式帮助每个创业投资者全面扎实的掌握菜品制作工艺流程并及时得到经营管理经验的补充。此外,核心配方无保留传授使创业投资者无须向盟主高费用购买成品调料,真正自主,真正降低经营成本。

标签: 香香卤卤