徽御卤坊,天然、原色、原味

2018-02-23 来源 : 3158江西分站作者:xr20001228

徽御卤坊是公司重金打造的卤味熟食品牌,充分挖掘徽派特色卤味制品,采用老卤世家,世代相传的秘制配方,以徽派古法三绝技艺卤制而成。徽御卤坊特色卤味卤制的菜品讲究天然、原色、原味,又富含丰富的营养成份,并保证“徽御卤坊”所有的卤味熟食无任何添加剂和防腐剂。【点击留言获取免费资料】

卤肉

民以食为天”,熟食是13亿国人最基本的刚性需求,国家统计局发布数据显示,2013年全国卤菜熟食行业收入达2200多亿,并且每年最少以12%的速度递增。熟食行业是投资领域中,投资小、收益稳、易操作、市场空间巨大的行业,熟食店无疑是投资者们投资的首选项目之一。了解徽御卤坊,创业少走弯路>>

因此,加盟徽御卤坊特色卤味,自然成为了创业的最好选择。丰富的菜品组合--舌尖上的诱惑。徽派古法,老卤世家,代代相传,10大系列,百余种菜品满足各类人群口味需求,一经上市大受追捧。针对店铺销售结构,公司推出:特价品、聚客品、主销品、获利品。徽御卤坊特色卤味加盟总部不断开发新产品。

让投资者店里不断有新品,顾客永远吃不腻,稳赚不停。便捷的制作流程--秘制料包,无需大厨。徽御卤坊特色卤味是将老卤世家出传承的秘制配方结合徽派古法完美呈现,含30多种名贵中草药的秘制料包,五步操作流程,让每位徽御卤坊代理商都可以简单操作,轻松掌握独家技术,确保万店如一,保障开店无忧。

标签: 徽御卤坊