三只松鼠食品项目介绍

2018-02-23 来源 : 3158江西分站 作者:mobile_941591

三只松鼠股份有限公司位于安徽省芜湖市,2012年注册成立,是一家以以坚果、干果、茶叶、休闲零食等食品的研发、分装及销售的为主的产业链平台型企业,围绕“让天下主人爽起来”的使命,业务范围已扩展至动漫、影视等领域。【点击留言获取免费资料】

三只松鼠食品·项目介绍

在“大众创业、万众创新”的时代大潮下,三只松鼠从五个人的创业团队,仅用五年的时间就成为一家年销售额超过50亿元的企业。截至目前,三只松鼠拥有员工3200多人,平均年龄24.5岁。了解三只松鼠,创业少走弯路>>

“做强一个IP,横跨多个产业,以三驾马车为驱动”是三只松鼠未来五年的战略规划,借此努力实现销售额达300亿+,进入中国500强的目标。从2012年至今,三只松鼠的产品全面覆盖天猫、京东、苏宁易购等各类电商渠道,并已建成芜湖、天津、成都、广州、西安等 十二个仓储物流中心以及三大配送中心。

同时在消费升级的大背景下,2016年9月30日,三只松鼠家投食店在芜湖开业,目前投食店范围已涉及安徽、江苏、浙江、四川等地,单店坪效一般可达2500元/㎡。三只松鼠利用线上线下融合的方式,打造2.5次元城市歇脚地,将消费体验持续升级,未来5年松鼠投食店将增至1000家,为主人带来更加直观的消费感受。2017年,三只松鼠正式铺开松鼠小镇计划,松鼠小镇将被打造成一体化的新型商业综合体,为主人带来全新的消费体验。

三只松鼠积极探索利用“互联网+”推动中国农产品行业变革,有效地将信息化技术、动漫化品牌、数据化品质控制方式相结合,采用全新的商业模式和运营手法,使农产品品质更稳定、物流周转速度更快、产品新鲜度更好、品牌更贴近年轻一代的消费者,并且专注为消费者提供的用户体验,截止2016年12月31日,数据统计,按照用户ID计算,松鼠已收获3800万主人。

三只松鼠云品控中心通过全平台、全数据、全项检、全批次、全链路的方式,将1200多名研发人员聚集在该平台上参与产品研发,并将生产者与消费者连接在一起,通过用户评价及检测数据对上游生产者进行实时品质倒逼改善。在松鼠新的改革目标中显示,在过去5年的基础上,三只松鼠将努力向生态型企业转型,共享技术、设备等资源,对社会有效资源进行整合,为主人、伙伴、员工创造更为可观的价值。

标签: 三只松鼠