新年第一游!来温江看美景品美食

2018-01-23来源 : 3158江西分站 作者: email_1003917

作为成都的后花园,温江凭借自身独特的魅力,吸引着来自全国各地的游客。尤其在温江区生态旅游区境内,耍的多,美食多,住宿环境还不摆了!小编吐血整理出完整攻略,大家可以趁周末来个温江两天一夜游,给身心放个假。

想要感受热闹的人潮,可以去经典景区国色天乡乐园。

想要远离人海车海,抛开城市喧嚣,可以去乌龙岛,漫步于乡间的小路,感受川西民居的浓厚韵味。

想要释放压力,可以去温江田园绿道,可骑行可慢跑,在挥洒汗水中忘却工作的烦恼。

想要带小朋友去感受自然界的美丽与奥妙,可以去寿安编艺公园,通过与花草的接触,让他们可以直接去观察和探索大自然。

温江最不缺的就是美食,那些经典的味道,能满足你垂涎三尺的味蕾。

清风徐来——蒙氏叫花鸡。柴火烤焙而成的叫花鸡,其皮金黄酥脆,隐含荷叶之清香,其肉鲜嫩化渣,具有土鸡之原味。

独门秘制——公平红烧兔,出锅的兔肉以麻辣鲜美、香气逼人、肥瘦相宜、鲜嫩多汁而声名远播。

味觉记忆——天佑祥,其卤菜以红卤为主,色泽艳丽,令人望而生食欲,色香味俱全,让人流连忘返。

肥嫩鲜香——舒肘子,当家菜“舒肘子”用猪腿肉、座子肉作原料加雪豆与肉清炖,大火烧开,再用微火慢炖,肉质肥而不腻。

鱼凫原汁——明芳居,以其入鼻清香四溢,沁人心脾,入口滋味浓郁,回味悠长。

旅游中最重要的是精力好,精力好得益于睡得好,温江风格各异的特色民宿酒店,不仅满足你的基本需求,环境和服务也会让你来了一回想二回。

淼兮帐篷酒店,占据乌龙岛最佳位置,180°江安河河景随便赏,还有无边泳池和帐篷房间!

柏萃花木村,五星级乡村酒店,园区开阔宽敞,绿树包围。有不同标准客房共71间/套,酒店经典美制木屋与中式园林景观完美结合,宛如身处森林小筑,令人流连忘返。

西宫花园饭店,坐落在上风上水、风景秀丽的江安河畔,紧邻国色天乡乐园。园林式饭店,亭台楼阁,小桥流水,环境幽静。

标签: 新年第一游