3158首页 > 财富资讯 > ;财富课堂 > 黑鱼郭我家酸菜鱼美食店投资成本低利润高

黑鱼郭我家酸菜鱼美食店投资成本低利润高

2018-01-14 来源: 3158江西分站

黑鱼郭我家酸菜鱼美食店投资成本低、利润高!餐饮行业一直吸引不少创业者, 随着行业的发展,也越来越好,让更多的创业者看到了创业新希望,投资这个行业,想在这个行业里取得成功,那么,创业者就得掌握好经营方法,黑鱼郭我家酸菜鱼美食店投资总部多重保障服务,让你取得成功事业不费事。

一、风险小、投资少、回收快

黑鱼郭我家酸菜鱼总投入25万左右(不含房租),每日纯利3000元—7000元(到总部考察可参观直营店验证),运作顺利的话,4-6个月可回收成本。

二、竞争力强

黑鱼郭我家酸菜鱼只做一道菜:黑鱼酸菜鱼!因为专一,所以专业!秘制配方,独一无二,口味独特,具有核心竞争力, 适应全国各地市场。

三、成本低、利润高

“黑鱼郭”我家酸菜鱼,流程化作业,无需大厨。5千元流动资金便可运营,产品毛利率在70%左右。

四、 体系支持

总部免费提供专业市场宣传和成功营销方案,帮助加盟商确定目标市场。总部拥有专业技术团队;随时,为加盟商提供开业支持及不定期市场巡检,让加盟商无后顾之忧。

五、品质保障

总部派专业技术督导亲临操作,秘制料包统一配送,让加盟商更轻松把控产品质量。

黑鱼郭我家酸菜鱼美食店的发展前是可观的,是值得创业者来投资的,想要开家成功黑鱼郭我家酸菜鱼美食店掌握好正确的经营方法,才是你成功创业的关键一步,以上的这些内容就是我们为大家所介绍的了,相信大家现在看完了上述中的这些介绍之后,对此也有些了解吧。

热门推荐

相关项目