掀起新一轮项目建设热潮

2017-12-22来源 : 3158江西分站 作者: mobile_941591

初冬时节,走进上饶经济技术开发区,一阵阵项目建设浪潮扑面而来,处处洋溢着项目建设的热度。“党的十九大报告鼓舞人心、催人奋进,让我们心中扬起强烈的民族自豪感。作为企业管理者,我将以党的十九大精神为引领,开拓创新,为祖国的经济建设助力!”

11月8日,上饶市总工会“党的十九大精神宣讲团”走进位于上饶经济技术开发区的江西腾勒动力有限公司生产车间,宣讲党的十九大精神,在企业干部职工中引起强烈反响,公司副总经理高龙如是说。江西腾勒动力今年5月1日投产以来,已经完成产值2.5亿元。目前项目二期生产线正加快建设,预计明年10月建成。

按照“领导干部领先学,党员干部同步学”原则,上饶经开区先后召开党政联席会、全区领导干部会议及中心组学习会,深入学习贯彻党的十九大精神。同时,上饶经开区第一时间将党的十九大报告电子版推送到各党支部、基层单位和每名党员微信中,确保全区127个党支部全覆盖,并要求各党支部以多种方式,组织党员干部及企业职工在党员主题活动日集体学习党的十九大精神,并展开探讨与交流。

“党的十九大报告提出,贯彻新发展理念,建设现代化经济体系。上饶经开区作为上饶工业经济主战场,要以党的十九大精神为指引,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。”上饶经开区党工委书记张爱平表示,“经开区将主攻‘两光一车’等经济新动能,着力抓好招商、助商、安商工作,掀起新一轮项目建设热潮,推动全市工业经济发展再上新台阶。”

标签: 项目建设