哎呀呀饰品店加盟的前景好吗?

2017-12-14 来源 : 3158江西分站作者:mobile_941591

哎呀呀饰品店加盟的前景好吗?在我国创业市场上面,出现了很多的创业项目,其中最好的就是哎呀呀饰品店加盟,因为这是当前最热的创业项目。不仅是当前最热的创业项目,而且哎呀呀饰品店加盟的前景还非常的好,下面就来看一下哎呀呀饰品店加盟的前景好不好吧!【点击留言获取免费资料】

哎呀呀饰品店加盟的前景好吗?

哎呀呀一个响亮的女孩饰品品牌专业为广大女孩提供优质的潮流时尚饰品。多年来,哎呀呀一直秉承“成就伟大的品牌,让全球女孩更美丽”的使命和“平价、时尚、热情、欢乐”的经营理念。了解哎呀呀饰品店,创业少走弯路>>

目前,哎呀呀在全国拥有数千家连锁店,遍及全国多个省、市、自治区,已发展成为年终端销售额累计30多亿元、纳税达数亿元的中国大的饰品连锁集团公司,并连续三年被评为“纳税大户”。

哎呀呀坚信“小即是美”,崇尚开放、协作、公平、透明和奋斗精神,致力打造成一个“为创业者提供机会,为消费者提供实惠,为供应商提供利润,为员工提供发展空间”的创富平台。

哎呀呀聚焦于“微笑曲线”上端,只做品牌营销、渠道建设和产品研发,不做生产,成为本土企业学习的典范,先后荣获“广州市著名商标”、“中国商业模式”、“具竞争力品牌”、“中国企业成长百强”、“中国饰品者”、“中国受大学生欢迎top奖”、“2011/2012中国特许百强奖”和“2011 - 2012年度中国零售业特许加盟品牌”等荣誉称号,并成为中国饰品连锁行业通过国家商务部特许经营资格备案的品牌。

上面这些就是当前哎呀呀饰品店加盟的前景,希望准备加盟哎呀呀饰品店的投资加盟者要注意,在加盟之前最好是看一下上面的这些资料,只要投资加盟者看了上面的这些资料,在哎呀呀饰品店加盟时信心就会增加很多。

标签: 哎呀呀饰品