3158首页 > 江西房产 > ;房产资讯 > 赣州桃李春天用心打造舒适美宅

赣州桃李春天用心打造舒适美宅

2017-12-04 来源: 3158江西分站

阳光,是衡量生活品质的标尺

阳光和景色透过阳台,把客厅涂成温暖的金色,窝在沙发里翻动书页,感受绵长的时光。如此惬意的阳光生活,是否也是您想要的?桃李春天即将推出的84-130㎡舒适美宅将这一切变得随手可触,运用现代人居设计理念,合理布局空间,无论是浪漫两居还是悠品三居,都使每个房间拥有更实用的面积,生活舒适宜人。合理楼间距将小区生态园林的美景揽在眼底,阳台与客厅形成室内外空间的有效沟通,无形中向外延展居家空间。

创意,精致空间里随心挥洒

一百个家就有一百个生活想象,桃李春天84-130㎡舒适美宅,精致空间随你的生活需求变幻。为孩子布置一个属于自己的小小游乐园,为妻子打造一个浪漫的小花园,在这个空间里填满你的幸福生活,任岁月流逝,温馨永存。

关怀,于细节处一一彰显

桃李春天的空间设计代表着一种居住的艺术,每个空间线条的交错、穿插,都会激发使用者对生活的联想,将人情味、私密性、归属感洋溢在空气的各个角落,满足都市人们对多彩生活体验的渴望。

生态园林 天生自然 悦享美景

【桃李春天】为传承赣州精神,将原生榕树保护改造,项目将建设榕树广场,让居住者享原味生态环境。同时,项目还将打造特色桃林、四季常青绿化灌木、叠水水景,国际级景观设计秉承绿色、健康理念,匠心营造的园林水岸气息,镶嵌在你回家的路上。架空层泛会所,入户即花园,让您尽情舒享极致的惬意。

生态生活 完备配套奠定优越生活基础

项目位于天骄小学东侧,周边教育资源完善,在翰墨书香之中,为孩子远瞻成功的未来;大润发超市、鹭溪农场满足您日常生活需求;赣州第一附属医院黄金分院全面呵护您和家人的健康。同时,随着项目商业街的建成,将引进超市、餐饮、娱乐、休闲配套的进驻,丰富的业态体系给您的生活更多便捷。

生态服务 360°全方位呵护每一位业主

项目将引进知名星级物管公司,采用酒店式管家服务,从每一个细节呵护您的生活品质。社区内采用人车分流系统,确保老人、儿童安全畅行;地下车库智能安全监控,雨天小区行车更方便、车辆保管更安心;高层住宅电梯采用双回路电源,确保您行驶安全畅通。

生态灭蚊机——主张打造生态健康社区。户外洗手池、挡雨亭等户外便捷设施关怀每一位业主;公共区域全wifi覆盖,打造智能化时尚社区。

【桃李春天】——位于赣州经开区文峰北路中段,天骄小学东侧,总建筑面积26万㎡,绿化率35%。博鑫地产以人居为本,从规划设计、选材用料到建筑施工,每一个环节严格把关,坚持筑造高品质宜居生活社区。

热门推荐

相关项目