好施水彩漆到底怎么样投资赚钱吗

2017-11-15 来源 : 3158江西分站作者:翎flying

好施水彩漆到底怎么样?其主要生产的产品:内墙水性漆、负离子水性漆、水彩漆、单色面漆、双色面漆等其他辅料,主要生产和销售面向全国各地招加盟商和代理商,好施水彩漆采用全球领先的BMO技术和工艺,可以将水性漆和墙艺很好的融合在一起,好施水彩漆到底怎么样?具有健康环保,鲜彩多艺,施工简单,耐擦耐用等多种优点的新材料产品。【点击留言获取免费资料】

好施水彩漆到底怎么样投资赚钱吗

好施水彩漆到底怎么样?历经三年的潜心研发,水彩漆产品在2013年正式研发成功并面市。在当年,好施水彩漆的问世,富含极高负氧离子,环保零甲醛,零VOC,零重金属,零苯及苯系物,引起了行业内的剧烈反应,好施水彩漆也在同年达到销售2000万的市场份额,首年销售告捷。了解好施水彩漆,创业少走弯路>>

时至今日,水彩漆年产能达16万吨,有别于有别于同等产能的传统油漆工厂,水好施水彩漆的生产每年可减少12.8万吨的VOC排放,节省25万吨的石油消耗,减排二氧化碳90万吨。好施水彩漆的生产,是名副其实的环保型的材料生产,“为了过上好日子”是的企业宗旨,也是每一个好施人坚持在做的事情。

好施水彩漆的使命是让客户用到好产品,让合作伙伴赚到钱,让员工快乐的生活,高效的工作。加盟好施水彩漆,让股东投资有回报。坚持诚信,共赢,创新三大企业价值观,努力把好施建设成为一个员工向往能够实现他们合理愿望的企业,一个具有强有力持续能力能力的企业,一个能够对社会承担相应责任的企业。

标签: 好施水彩漆