“果唯伊”水果店的创业经

2017-10-31来源 : 3158江西分站 作者: mobile_944671

“阿姨,你家的水果真的好好吃呀,而且都好新鲜呀!”和妹妹逛街经过水果店买水果,妹妹说她每次都是到这买水果,今天和她出来才惊奇的发现,原来这家店的水果不仅新鲜诱人、价格实惠而且服务超好超贴心的,这就是奉新县城里的水果连锁店----果唯伊。

果唯伊水果店在奉新街口、闹区、住宅区都设有分店,老板项先生向笔者提起他的创业史时,发现项先生原来也开过水果杂铺,他告诉我们水果生意不易做,最讲究的是新鲜,而且很多水果不适宜保存,尤其是在夏季,很多货物在运输过程中也容易压坏,因缺乏经验所以刚开始经营时创业失败。

后来项先生通过网络、通过自身不断的学习和坚持,终于找到了经营水果店的生意经。于是在2014年就成立了第一家果唯伊水果店,而这家水果店的特色很快就被其他店效仿,很快项先生又接二连三的开了几家连锁店,将县里大街小巷的生意通通包揽下了。项先生水果店有八大特色,一是水果新鲜好吃(每天都能看见有新鲜水果输送到店内、在店内看不到任何一个坏的水果)、二是服务贴心关怀(店内服务员态度热情友善)、三是特色服务嬴得赞(如西瓜、哈密瓜、菠萝等一些水果店内可根据顾客需求将水果洗切分好后,再用保鲜盒装好打包带回家)、四是促销优惠天天有(每天都会有一款特价吸引客户到店购买,吸引店内回头客)、五是购买就可现榨水果汁(在店内买的水果服务员可帮忙现榨新鲜水果汁、还有专属果汁搭配)、六是微信朋友圈日日更新可订购(顾客可通过微信看到最新水果上市和天天特价水果类,可微信下订后安排送货)、七是订单满额县内免费送(预订水果篮、或买满50元以上则可帮顾客免费送货上门)、八是连锁经营会员好礼送(会员可享受积分与折扣的优惠)。

项先生凭借着店内的优势,将果唯伊店打造的越来越完善,广受县内人民的喜爱,如今已有六家连锁店同时经营,项先生的成功创业已带动30余人就业。

标签: “果唯伊”