3158首页 > 精彩江西 > ;社会民生 > 韩国赛国羽男单首轮全军覆没 张楠男双完胜过关

韩国赛国羽男单首轮全军覆没 张楠男双完胜过关

2017-10-13 来源: 3158江西分站

2017年世界羽联超级系列赛韩国公开赛展开正赛首轮争夺,女单何冰娇与陈晓欣携手晋级,男双世锦赛冠军张楠/刘成完胜晋级,韩呈恺/周昊东则被淘汰。女双杜玥/徐涯、黄雅琼/于小含与混双王懿律/黄东萍分别击败各自对手。

因为全运会刚刚结束,多位中国高手并没有参加本次比赛,男单黄宇翔首轮就抽到韩国世界排名第一的头号种子孙完虎,首局以18-21失利后,第二局16-21告负,连输两局被淘汰。乔斌首轮对阵日本的坂井一将,首局17-21先输一局后第二局21-18胜出,决胜局以13-21落败,这样中国男单在本次韩国赛首轮就全部出局。

女单中国选手何冰娇,面对中华台北的陈肃谕,首局以22-20险胜后,第二局以21-12再下一城过关。第二轮,何冰娇的对手将是韩国的李蔷美。陈晓欣对阵日本的大堀彩,连赢两局以21-13和21-14胜出,第二轮迎战日本的二号种子山口茜。

男双方面,世锦赛冠军张楠/刘成对阵泰国组合吉滴努蓬/德差波尔,直落两局以21-14和21-19获胜。第二轮迎战中华台北组合卢敬尧/杨博涵。韩呈恺/周昊东先战资格赛,首轮遇到韩国的催率圭/金载焕,首局6-4领先韩国组合退赛。第二轮,韩呈恺/周昊东对阵韩国的崔钟友/金熙太,在17-21先输一局后,以21-19和21-14连扳两局逆转获胜,成功晋级正赛。首轮对阵印尼与马来西亚的跨国组合亨德拉/陈文宏,韩呈恺/周昊东未能更进一步,连输两局以12-21和19-21落败。

热门推荐

相关项目