3158首页 > 精彩江西 > ;社会民生 > 印度赛中国四将过首轮关 赵心童3-4惜败希金斯

印度赛中国四将过首轮关 赵心童3-4惜败希金斯

2017-10-13 来源: 3158江西分站

2017斯诺克印度公开赛拉开帷幕,首轮争夺战罢,11位中国球手有4人过关,其中张安达与田鹏飞会师第二轮,徐思与于德陆也都击败各自对手。本赛季的印度公开赛在维萨卡帕特南于9月12日至16日间进行,赛事总奖金32万3千英镑,冠军独享5万英镑。中国军团除颜丙涛退赛外,有11人闯入正赛。除了决赛之外,首轮比赛直至半决赛都采取7局4胜制,决赛9局5胜。

印度赛中国四将过首轮关 赵心童3-4惜败希金斯

张安达首轮对阵伊朗球员索黑尔-瓦赫迪,首局单杆62分赢下后连输两局,第四局张安达单杆80分将比分追至2平。此后双方又各胜一局,决胜局张安达以61-0零封对手,最终4-3锁定胜利。田鹏飞对阵福德,在开局0-3落后的情况下,连赢4局完成4-3的逆转,与张安达会师第二轮。

小将徐思迎战芬兰老将罗宾-赫尔,打出一杆64分直落四局取得比赛胜利,第二轮的对手将是西恩-奥沙利文。于德陆对阵米尔金斯,前三局1-2落后第四局打出一杆55分追平,第五局在对手单杆64分的情况下,清台以78-73逆转获得赛点。第六局于德陆被米尔金斯打出一杆73分,3-3被追平后决胜局拿下,4-3惊险获胜。

赵心童挑战希金斯,前两局接连打出单杆73分和78分先胜两局,此后希金斯回敬单杆77分和88分追至2平。第五局赵心童在打出一杆62分的情况下,被希金斯清台逆转,2-3送出赛点。第六局赵心童一杆60分拿下追回赛点,决胜局希金斯打出单杆87分获胜,赵心童3-4惜败。

热门推荐

相关项目