特色餐饮连锁加盟杜氏酸辣粉!

2017-09-18 来源 : 3158江西分站作者:蒋皮皮123

特色餐饮连锁加盟杜氏酸辣粉!项目详情请官网查看是一家致力于弘扬民间传统菜的运营管理公司。杜氏酸辣粉拥有原生态绿色的食材供应链和一支专职的菜品研发团队,以其精湛的菜肴烹饪技艺,继承传扬民间传统菜的同时加以创新制作,秉承“弘扬民间传统菜,原汁原味赢天下”的宗旨,引领现代人追求健康、创意饮食的生活观念,给食客们创造出色亮、香醇、味美、养生的新式舌尖体验。【点击留言获取免费资料】

特色餐饮连锁加盟杜氏酸辣粉!

杜氏酸辣粉诞生于2005年,自开业之初便被多家媒体报道为北京创新推出杜氏酸辣粉文化特色餐饮店,并在华东地区迅速发展壮大,成长为华东地区特色餐饮的代表之一。了解杜氏酸辣粉,创业少走弯路>>

杜氏酸辣粉系杜氏酸辣粉旗下运营品牌,是一家以杜氏酸辣粉文化为特色的人文风格连锁餐厅。2009年5月,虹泥小厨南国花园分店正式开业,这标志着虹泥小厨餐饮正式迈入了餐饮连锁之路。随着杜氏酸辣粉餐饮经销、单店特许、区域开发逐渐被越来越多的食客了解和追捧,杜氏酸辣粉也逐渐成长为独具特色的红泥文化餐饮品牌。杜氏酸辣粉突出炖菜的味浓香醇优势,结合杜氏酸辣粉自行研制的配方调味配方,力求在原汁原味的同时带给消费者绿色、健康、养生的正宗菜。公司主要以酸辣粉产品为主,深得广大消费者好评。

现在杜氏酸辣粉面向各省市地区全面招商,邀请经销、单店特许、区域开发等投资人来我司考察,公司地点为:北京市朝阳区。2013年有新概念的项目在这等着你,还在犹豫什么?

标签: 杜氏酸辣粉