3158首页 > 精彩江西 > ;社会民生 > 《双世宠妃》:这部网剧展现了怎样的爱情

《双世宠妃》:这部网剧展现了怎样的爱情

2017-08-12 来源: 3158江西分站

元德导演的网络剧《双世宠妃》,近日上线发布。作为一部古装喜剧作品,它为大家提供了有关爱情方面的故事。同时,也展现了主人公曲檀儿和八皇子之间的情感经历。那么,作为讲述爱情的网络喜剧作品。《双世宠妃》,到底向我们展现了一个怎样的爱情。而这部剧集,又是通过哪些方面,进而体现它要展现的爱情的。

其实,通过影片的故事设定,我们大体上可以理解到,这部网剧展现了这样的爱情。那便是,爱情是相互间的理解,爱情是相互间的信任。而且,该部作品通过以下的这些方面,展现了这个有关爱情的理念。

剧作,设定了有关曲檀儿和八皇子之间的爱情经历。但是,作品开始并没有直接将爱情进行有效的展现,而仅仅是为他们之间的爱情故事,埋下了铺垫和伏笔。

曲檀儿与八皇子之间的感情,可以说是奉旨成婚所导致的。也就是说,曲檀儿和八皇子之间并没有什么感情基础。甚至当曲檀儿与八皇子在一起的时候,八皇子还因为曲檀儿以及她和大王爷的情感而产生了猜忌。

此时此刻,曲檀儿和八皇子之间,可以说没有爱情可言。因为,他们之间的关系存在着猜忌和试探。也正因为这样,他们的猜忌便成为了后面故事中展现他们爱情的铺垫和伏笔。

故事设定里,作品给他们的情感过程设计了转折。那便是,曲檀儿本身的机智与个性,化解了她与八皇子之间的试探。此处,曲檀儿的机智行为,便成为了化解猜忌的关键和转折纽带。

事实上,曲檀儿身上的个性机智特点,作为转折的关键,不仅化解了她和八皇子的猜忌。而且,他们之间还出现了相互倾慕彼此的状况。由此可见,她和他之间开始建立理解和信任的关系。

故事发展到此处,曲檀儿和八皇子的爱情也便萌生以及出现了。从前面他们的试探到故事后段他们的爱情萌生,我们看到了爱情是理解、爱情是信任的较好展现。

也是因为这样的爱情展现,我们似乎读懂了前面段落与后面段落之间的强烈对比。正是因为猜忌的存在,才更加深了观众对爱情是理解与爱情是信任的印象和感悟。

网络剧《双世宠妃》,从曲檀儿与八皇子萌生爱情之前的猜忌试探过程,到曲檀儿的机智个性表现,再到曲檀儿与八皇子的倾慕彼此,我们并不难读懂这部网剧所要展现的爱情,其实在于“理解”与“信任”。更因为这样,剧作所展现的爱情也更为耐人寻味了。

热门推荐

相关项目